みちしる

カジュアルイタリアンで働きませんか?

ペトラルカペトラルカ

更新日:2017/10/11
ペトラルカ

お店への想い

イタリア料理を学ぶために2年間イタリアに留学していた事があります。その時に感じた印象、想いが今でも忘れられないくらい、私にとってその経験は非常に大きなものになりました。そして、始めたお店がこの【ペトラルカ】です。ペトラルカは私の想いそのものです。お店を始めてからちょうど5年が経ちました。当初はいろいろと困難もありましたが、こうやってたくさんのお客様とお会いさせていただき、ペトラルカへの想いもより一層深いものになりました。親と子どもの関係というと大袈裟に聞こえるかとおもいますが、それくらいこのお店を大事にしていこうと思っています。

お店のスタッフ様はどういう方が働いてる?

どうすれば、お客様に【納得、満足、感動】していただけるかという事を常に考え、向上心をもって仕事をしてくれる方たちです。

どのようなお店にしたいか。目標・ビジョン

はじめにもお伝えしましたが、【カジュアルイタリアン】がコンセプトですので、誰にでも気軽に来ていただけるお店にしたいです。地元の方々をはじめ、静岡の方々、更には日本の皆様に【ペトラルカ】知っていただきたいです。