心灯るひとときを。創業27年の名店で堪能する旬の素材。全席個室、30名以上もご利用可能。
酒肴菜飯 さくら
お店のコンセプト・雰囲気
全席個室で、懐石料理を楽しめる。
こだわり
お客様に料理の説明必ずしている。
アルバイトの方は接待に仕方や気遣い方など、勉強になる事が多い。
スタッフはどういう方が多い?
主婦の方が多い。
明るく、清楚で素敵な方々。
お店への想い
料亭のような料理をリーズナブルな値段で出したいという想いから始まり、早30年近く経ちます。
一歩一歩地道に良い仕事をしていきたい。
今後のビジョン・目標
良い食材を提供し続ける。
若い人たちが日本料理を楽しめるような、雰囲気を提供し続ける。
更新日:2019/09/15