回転寿司を囲むカウンター席とBOX席の高級感ある空間で、【めざすぞ!日本一の回転寿司】をコンセプトに職人から、スタッフ1人1人が【心を1つ】に頑張っております。
グルメ回転すし一心 上社店

店のコンセプト・雰囲気/他店とは違うこだわり
寿しネタの中でも本マグロにこだわっている
本マグロは地中海マルタ産を仕入れている
マルタ産は一般的に揚げられる他のマグロとは違って、重量において獲得基準があったり、(200Kg以上のものしかとっちゃだめとか)
船の上で揚げたマグロが-70℃で管理されるようになっていたり、脂ののったマグロが鮮度の良い状態で保管されている
お店のスタッフ様はどういう方が働いてる?
昼は主婦層のパートさん
夜は学生さん
お店への想い
いま働いている従業員がお客さんと接している中で、
おいしかったよ等言われることにより従業員が笑顔になるようなお店にしたい
④ どのようなお店にしたいか。目標・ビジョン
お客さん、従業員ともに笑顔がみちあふれるようなお店へ
更新日:2017/10/11